Recensioni di clienti su SafesportID - SafesportID

Opiniones de clientes sobre SafesportID

Resumen
positive 86.7% (13 opiniones)
Valoración media: 8.9/10 neutral 13.3% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 15 negative 0% (0 opiniones)

Surprised by the quality. 100% recommended
rating
Excellent service, I was so surprised when it arrived early with my free engraving on. I would 100% recommend this and the fact it could save my life as well, love it.
Klaus L.31/01/2019
Braccialetti in tessuto
rating
Ottimo servizio. Braccialetti come da accordi. Molta disponibilità da parte del personale. Tempi di consegna come da indicazioni. Consiglio !!
fausto o.04/02/2019
Como esperado
rating
Compré varias pulseras para mis padres y mis hijos, muy fáciles de personalizar en la web y me llegaron rápido y con buen embalaje.
Sergio G.09/02/2019
Servicio post-venta muy eficaz
rating
Pedí varias pulseras de distintos modelos para mi familia y ahora las llevamos siempre. Una de ellas llegó en el color equivocado pero inmediatamente nos mandaron una nueva y sin ningún coste.
María F.21/02/2019
Very good
rating
Good service, quick shipment everything great!
Liz G.25/02/2019
Calidad y buen servicio
rating
Conocí esta tienda hace unos años en una carrera y desde entonces siempre uso sus pulseras. Siempre que he tenido una duda me la han resuelto muy rápido.
Ana G.18/02/2019
Excellent service
rating
I made a mistake on the delivery address and had a little issue with the carrier but the support team helped a lot. Thanks!
Ben C.01/02/2019
Super helpful
rating
Thanks for sorting everything out for me.
Super helpful and super fast
Recommend to everyone
Leon B.26/02/2019
EXACTLY AS PICTURED
rating
I have made purchases over the past few years and have never been disappointed.
Matthew G.19/02/2019
tutto ok
rating
Consegna nei tempi previsti e senza nessun problema
roberto c.28/02/2019
Très bon service et bons produits
rating
Très satisfait du résultat. La gravure est propre. La communication et les conseils du vendeur ont été bon.
David G.10/02/2019
OTTIMO PRODOTTO
rating
AZIENDA MOLTO ORGANIZZATA ATTENTA ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE
Aniello O.09/02/2019
Muy rápido
rating
Hice mi pedido a última hora para un regalo y me ha llegado antes de lo previsto, muy contento con la compra.
Eloy H.05/02/2019
Livraison rapide et excellents produits
rating
Envoi strictement conforme à la commande, livraison rapide, bracelet de qualité.
Sebastien J.17/02/2019
Super schneller Versand
rating
Vielen Dank für das Produkt. Bin sehr zufrieden damit.
Erika H.28/02/2019
SafesportID - Valoración media: 8.9/10 - Nº valoraciones: 15